Recette de crêpe au chocolat

Publié le : 23 juin 20213 mins de lecture

Avec des crêpes, des fruits et d’autres ingrédients délicieux, chacun peut composer son propre dessert. La crêpe au chocolat est la dernière tendance dans la cuisine turque et est correctement délicieux. Vous trouverez dans cet article la meilleure recette de crêpe au chocolat.

Plan de l’article

Ingrédients

Pour l’épine en chocolat, vous aurez besoin de :

– 200 g de blocs de chocolat noir

– 200 g de chocolat blanc en bloc

– 200 g de chocolat au lait entier en bloc

– 1 brochette de shashlik

– 1 boîte en plastique

Pour la pâte à crêpes :

– 125 ml de lait

– 1 œuf

– 1 cuillère à soupe de beurre

– 1 paquet de sucre vanille 

– 75 g de farine

Pour le revêtement :

– Du spray crème

– Fruits à goûter

– Noisettes selon les goûts

– Sucre glace

– Sauce au chocolat

Ces ingrédients correspondent à deux portions de crêpe au chocolat. La recette est simple de préparation. Elle vous prendre une heure de préparation, 45 minutes de temps de travail.

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Préparation

On fait d’abord fondre le chocolat noir, on met une boîte en plastique dans un petit bol en biais et on le remplit de chocolat fondu. Le chocolat doit refroidir et s’y solidifier.

Lorsque le chocolat noir est prêt, le chocolat blanc est fondu et versé sur le chocolat noir. Pour que le chocolat noir ne fonde pas, le chocolat blanc doit être correctement refroidi.

Puis le chocolat au lait est versé sur le chocolat blanc, une broche de boue de shashlik est mise dedans et l’épine de chocolat est prête. Maintenant vous devez découper la boîte en plastique et vous enlevez le chocolat.

Vous pouvez maintenant couper l’épine de chocolat avec un éplucheur.

– Préparation des crêpes :

Mélangez tous les ingrédients sauf la farine, puis ajoutez la farine pour préparer la pâte.

Faites cuire les crêpes dans une poêle à revêtement. À partir de ces ingrédients, vous pouvez réaliser deux crêpes. Si vous voulez en faire plus, vous devez doubler la quantité.

Maintenant, déposez une crêpe sur le plat de service. Vaporisez de la crème sur elle et sur la crème,  éparpillez beaucoup de chocolat, et différents fruits de couverture.

Ajoutez des copeaux de noix de coco au goût ou des noisettes par dessus. Fermez les crêpes comme une enveloppe, saupoudrez de sucre glace et décorez de sauce au chocolat. Vous pouvez également accompagner d’un bol de fruits.

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