Recette de Shashlik grillé, de la cuisine traditionnelle !

Souvenez-vous la dernière fois que vous mangez votre recette de shashlik au grill ? Bien que cela ait pu sembler assez douteux il y a quelque temps. La première fois, le shashlik du grill était sur votre table peut être lors du Championnat d’Europe de football 2012, qui s’est déroulé en Pologne et en Ukraine.  Alors quoi de plus évident que de s’intéresser aux habitudes alimentaires des deux pays hôtes ? Ceux qui vivent en Rhénanie ou dans le sud de l’Allemagne connaissent shashlik d’une part au snack-bar et d’autre part probablement seulement comme de petites brochettes en bois sur lesquelles sont collés divers morceaux de viande, peut-être même du foie et des oignons, qui sont cuits lentement dans de très grandes casseroles dans de la graisse flottante. La manière est différente en Ukraine. La cuisine ukrainienne est fortement influencée par les cuisines russe, polonaise, un peu allemande et diverses cuisines du sud-est de l’Europe.

Que mangez-vous en Ukraine ? A part Warenki ?

A base de farine, le plat ukrainien le plus typique est probablement le Wareniki, des boulettes farcies. Les Wareniki sont faits d’une pâte fine et délicate qui peut être remplie à volonté, mais qui doit être suffisamment ferme pour ne pas s’éclater lors de la cuisson.

Mais, produire Wareniki vous-mêmes déploie beaucoup d’efforts avant de regarder un bon match de football auquel participe l’équipe ukrainienne. Alors, de référence, faites du shashlik sur le grill.

En ce qui concerne le shashlik grillé, il s’agit essentiellement d’un en-cas traditionnel en Russie, dans le Caucase et dans certaines parties de l’Europe du Sud-Est, où il est proposé dans des snacks. En Russie, vous pouvez même découvrir des snack-bars sont souvent appelés shashlik. Et, dit-on, aucun Russe ou Ukrainien ne se rend à sa datcha dans le pays sans une bouteille de vodka dans ses bagages et sans viande pour le shashlik.

La recette du shashlik du grill ? Qui a besoin de cela !

À mon avis, la chose la plus inétendue que j’ai trouvée sur internet en rapport avec shashlik est un site web où il y avait un “générateur de shashlik”. Vous pouvez assembler des brochettes allant jusqu’à 30 cm de long (brochette en bambou, brochette en métal, pas de brochette) avec différents types de viande (selle de chevreuil, d’autruche, d’agneau, poitrine de poulet, saumon de porc ou cou de porc) et bien sûr vous pouvez placer des fruits et légumes entre les deux.

L’offre comprenait l’oignon, les mini poivrons rouges, la tomate cocktail, la feta, la pomme et la banane. Mais ce n’était pas suffisant !

Les personnes qui veulent configurer un chiche-kebab sur internet sont apparemment encore fortes pour trouver divers objets amusants à leur broche. Donc, des choses comme le Mily réglisse, le bacon souris, la guimauve, le gros ours en gomme, le serpent à fruits ou la boule de rhum. L’on se demande : tout cela sur un chiche-kebab barbecue ?

Souvenez-vous maintenant sur Pinterest ?

Mettez maintenant votre shashlik sur le grill et vos pieds sur la table. Alors prenez votre temps pour regarder tout ce que j’ai collecté pour vous ici, mais ne manquez pas le prochain match du Championnat d’Europe !

Il reste à clarifier pourquoi la tendance a toujours été à propos de la Russie, alors qu’il devrait s’agir de l’Ukraine. C’est probablement parce que les différences culinaires entre les deux pays ne sont pas si évidentes.

Mais toujours une recette de base simple pour le shashlik au grill :

Voulez-vous préparer votre shashlik du grill voici les ingrédients nécessaires. Par contre la cuisson à la casserole est déconseillée. Le Shashlik au grill est aussi quelque chose de bien !

  • 1 kg de porc ou d’agneau
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 gros oignons
  • 1 bouteille de bière blonde
  • sel et poivre

Encore du porc grillé !

Si vous souhaitez goûter au shashlik du grill grillé, vous pouvez choisir parmi les recettes ci-dessous. En plus, vous pouvez le servir avec : – une salade de pommes de terre de classe mondiale ! Salade de pommes de terre exotique aux oignons épicés – Boisson d’été pour la soirée barbecue : smoothie tropical du baril de melon et Dessert : Bananes grillées au caramel de lait de coco ou Dessert : Bananes grillées au chocolat

  • Longe de porc Tennessee sur galettes de maïs aux cerises de poivre
  • Steaks de porc grillés garnis d’herbes du jardin
  • Porchetta
  • Rôti de porc italien
  • Brochettes de porc marinées au chutney de pommes et de pommes
  • Brochettes de porc saté à la sauce aux cacahuètes sur ananas grillé
  • Brochette de porc grillée au poivre.
  • Albanie
  • Rouleau de bacon grillé avec noyau de fromage
  • Bombe de bacon
  • Les côtes de rechange parfaites
  • Côtes levées au barbecue des Caraïbes à l’ananas
  • Viande carrelée, viande en tranches, batte du grill