Partir à la découverte de Mons est certainement une bonne idée. C’est une ville qui est réputée par sa richesse culturelle. Elle vaut bien son titre […]
Envie de varier les plaisirs et de changer un peu des saucissons et autres chips qu’pn sert traditionnellement à l’apéritif ? Voici quelques idées de recettes […]
Les moules sont en général cultivées dans les régions de Bretagne et de Basse-Normandie. On le trouve aussi en petite quantité dans la méditerranée. Il mesure […]
Les baguettes viennent d’asie et sont utiliser là-bas depuis le troisième siècle av-J.-C. Pour les asiatiques, l’utilisation des baguettes le permettaient de manger et rester mince. […]
Notre organisme a besoin de matières graisses pour son fonctionnement. Ces bons gras se trouvent dans les aliments et pas n’importe lesquels. Il faut donc apprendre […]
De plus en plus de cuisines sont équipées de table de cuisson en vitrocéramique. Environ 7% des ménages de nos jours, utilisent ces plaques. Il faut […]
Les friteuses sans huile prennent de plus en plus de part de marché aux friteuses traditionnelles. L’atout majeur de ce type de friteuse réside sur l’aspect […]